【2014年韓門內家武藝系列】楊氏太極拳3/07(五)新班開課囉!!

發佈人:韓門武集發佈時間:2014-03-05

【楊氏太極拳】
       韓門所傳承的楊氏太極拳,源自楊氏太極第三代宗師楊澄甫所傳下的路子,民國17年韓門始祖韓慶堂先生為南京中央國術館首期教授班學員,中央國術館教授班成員為當時全中國最頂尖的武術好手經中央集訓後,再分配到各軍隊任教(等同於現今的國手集訓),韓慶堂於當時隨楊澄甫宗師學習楊氏太極拳、太極推手、太極氣功,並以中央國術館教授班第一期第一名成績結業,後與楊澄甫宗師一同奉調至浙江國術館任教,楊氏太極自此在韓門承襲。又因韓慶堂擅擒拿術,武林中有著千手擒拿之美譽,因此韓慶堂所傳下的楊氏太極拳,自然地融合了擒拿摔跌的概念在當中,因此在韓門又稱擒拿太極。
 
◎ 楊氏太極拳-傳承系統:楊家第三代宗師:楊澄甫->韓慶堂->韓玲玲->韓基祥
 
 
 
【2014年楊氏太極&陳氏太極】板橋新班, 讓我們~從零開始!
韓門武集館長韓基祥親自傳授,零基礎皆可參與~
意欲報名者,請先至韓門繳交訂金並完成報名手續,以方便確認開班人數!!
 
 
新班資訊請點選下列"最新課表"